Menù

Trabocco Punta Punciosa

Brindisi di Benvenuto con Polpetta di Pesce Azzurro


Antipasti Freddi

Tentacolo di Polpo Arrosto su Maionese di Cipolla Rossa e Pomodorini Confit

Carpaccio di Ricciola Affumicata con Crumble al Nero di Seppia

Gamberi in Tempura su Crema di Peperone

Crostacei Marinati al Gin su Misticanza


Antipasti Caldi

Calamaro ripieno con Verdure di stagione

Moscardino in Purgatorio

Scampo, Aglio, Olio e Rosmarino

Cozze e Vongole alla Marinara


Primo

Anelli con Frutti di Mare, Zucchine e Menta


Secondi

Filetto di Orata del Gargano, con spuma di Melanzane e Chips di Patate

Frittura di Paranza con Insalata


Dolce

Bocconotti Tipici Abruzzesi

Caffè – Amaro

Costo € 60,00 a persona.